Política de Privacidade

Nós, do Relaxzen Guia de Massoterapeuta seguimos nossa Política de Privacidade, que esta comprometida em resguardar sua privacidade.

O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site https://relaxzen.com.br e respectivos serviços e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

política-de-privacidade-relaxzen

 

Quais dados pessoais coletamos e porque ?

Em nosso site, as informações são coletadas das seguintes formas: Informações fornecidas pelo anunciante – como nome, telefone, e-mail, descrição de serviços – são coletadas via preenchimento dos formulários no momento da criação do anúncio.

Eventualmente, a solicitação de algumas informações adicionais podem ser feitas por meio de contato direto do Relaxzen Guia de Massoterapeuta com os anunciantes via e-mail ou telefone.

Seus dados pessoais é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters e Mala Direta.

Por fim, o e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais ou de novos anúncios do Relaxzen Guia de Massoterapeuta e parceiros como Guia Massagem, Massagem Salvador, Guia de Massagista-SP, Massagem Fortaleza e o Fortaleza Massagem.

Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo revelada abertamente nenhuma informação pessoal.

Funcionários do Relaxzen Guia de Massoterapeuta poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Relaxzen Guia de Massoterapeuta – https://relaxzen.com.br

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Relaxzen Guia de Massoterapeuta serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018) é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Relaxzen Guia de Massoterapeuta pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A administração do site reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Sobre o acesso às suas informações pessoais

O Relaxzen Guia de Massoterapeuta se compromete a não vender, ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas judicialmente.
Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço.

A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Nosso formulário é de uso exclusivo para uso interno somente para que possamos ter um controle dos anunciante do nosso site https://relaxzen.com.br , portanto não compartilhamos esses dados do formulário.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela.

Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas.

Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção.

Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense e do Google Analytics) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade do Brasil apenas aos leitores oriundos do Brasil por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente.

Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username).

Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido.

Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Informações adicionais

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco nesta página Contate-nos.